Meine Pizza-Events
Log In
Registrierung
Rezepte
Knowhow
FAQ
Shop
Kontakt
(0)
Startseite
Knowhow
Knowhow
1-2-3 fertig! Das Pimotti Prinzip
Die 15 goldenen Pizzaregeln
Warum Schamott und nicht Cordierit, oder Stein oder oder ...
Pimotti 2-Phasen Pizza - Perfekte Pizzen trotz schwächerem Ofen
Reinigung des Pimotti Pizzasteines/ Brotbacksteines
perfekte Salzstangerl
Das perfekte Hamburgerbrötchen - Burger Buns wie sie sein müssen
Pimotti Pizzatein am Grill
Unterschiede in den verschiedenen Steinstärken, Temperaturen und Aufheizzeiten
Der ultimative Pimotti Pizzaschaufeltest
Qualität von Tomatendosen
Das richtige Handling mit der Pimotti Pizzaschaufel
Eine EU- Verordnung nach unserem Geschmack
Tolle Bücher zum Thema Brotbacken
Pizzabücher Must haves